欢迎访问长治市卫生和计划生育委员会网站!

省卫生计生委督导组到黎城县督导县乡医疗卫生机构一体化改革工作推进情况

发布时间: 2017-8-11 10:40:20   发布人:本站编辑   文章来源:  

     

 

 

      8月9日,山西省卫生计生委科教处处长侯天慧一行3人到黎城县督导县乡医疗卫生机构一体化改革推进情况。市卫生计生委体改办主任曹慧强、医改办负责人暴晓翔、黎城县县政府副县长王力敏、县卫生计生局党组书记、局长杨红芳、县医疗集团院长陈碧涛等陪同。

     督导组在黎城县医院五楼会议室召开了座谈会,座谈会由县卫生计生局局长杨红芳主持。县人社局、发改局、财政局、编办等公立医院管委会成员单位负责人参加了座谈会。

     座谈会上,黎城县政府副县长王力敏对黎城县县乡医疗卫生机构一体化改革工作进展情况进行了汇报。陈碧涛院长就黎城县医疗集团工作开展情况进行了汇报。

       座谈会上,省督导组与公立医院管委会成员单位负责人就黎城县县乡医疗卫生机构一体化改革工作进行了交流,针对医疗集团的法人登记、三定方案制定、医保支付方式改革、人事薪酬制度改革,人员招聘等工作进行了交流。

       省督导组对黎城县县乡医疗卫生机构一体化改进展情况给予了充分肯定,同时要求黎城县进一步加大改革力度,加快改革进度,稳步推进县乡医疗卫生机构一体化改革,使人民群众早日享受到医改政策带来的实惠。