欢迎访问长治市卫生和计划生育委员会网站!

2017年全国医师资格考试工作(长治考点)圆满结束

发布时间: 2017-8-28 15:43:09   发布人:本站编辑   文章来源:  

     

        根据国家医学考试中心和山西省卫生计生委“医师资格考试考务工作会议”安排,在国家和省巡视组的共同监督下,我市于8月26日、27日组织全市1107名考生进行了医师资格考试综合笔试长治考点考试。

        本次考试共设长治卫生学校和华北机电学校2个考场,38个考室,考生1107名。其中,纸笔考试考场2个,考生997名;人机对话考试考场1个,考生110名。整个考试过程井然、有序,考场纪律严肃、安静,圆满完成了各项考务工作。

        为保证2017年全国医师资格考试正常进行,长治市卫生计生委制定了《2017年度全国医师资格考试综合笔试(长治考点)考务工作手册》,成立了以市卫计委主任郭晓泓为组长,相关人员为副组长的的考务领导组,从组织领导、监考人员培训、安全保密、后勤保障等多方面进行详细安排,做到了分工明确,责任到人。考试期间,公安、电力、无委会等部门全程参与,纪检监察部门全程监督,确保了考务工作圆满完成。