欢迎访问长治市卫生和计划生育委员会网站!

平顺县为412名重点优抚对象免费体检

发布时间: 2017-9-6 16:45:38   发布人:本站编辑   文章来源:  

     

       为准确掌握全县重点优抚对象的身体状况,做到有病尽早预防、及时发现、及时治疗,保障优抚对象的身体健康,为他们送去关怀,近日,平顺县民政局联合平顺县人民医院为全县412名重点优抚对象开展免费体检活动。

       此次体检项目包括心电图检测、量血压、血常规、胸部透视等内容。为做好这项工作,县民政局提前安排部署,确保第一时间将免费体检活动通知到优抚对象。考虑到大多数优抚对象年龄较大或者自身身体状况欠佳,县民政局抽调多名工作人员提供各项优质服务,确保体检顺利完成。同时,根据每一位退伍老兵的健康状况,结合个人要求,有针对性地增加一些必要的检查项目,确保检查工作全面到位。

       体检结束后,县民政局还准备了面包、鸡蛋、牛奶等营养早餐,免费提供给优抚对象,并为他们建立健康档案,印发体检报告,人手一册,做到一人一档。