欢迎访问长治市卫生和计划生育委员会网站!

市卫生计生系统召开强“三基”、促整改、创环境推进会

发布时间: 2017-6-30 14:40:40   发布人:本站编辑   文章来源:  

     

      6月30日,市卫生计生委召开市卫生计生系统强“三基”、促整改、创环境推进会。市卫生计生委党委书记、主任郭晓泓主持并讲话。

       会议传达了市委全面加强“三基建设”、深入开展巡视巡察整改自行“回头看”、优化营商环境会议精神及实施方案,专题部署了市卫生计生系统“三基建设”、巡视巡察整改自行“回头看”、优化营商环境相关工作。

       郭晓泓主任强调,市卫生计生系统各级党组织要迅速组织广大党员干部,认真学习、深刻领会、全面贯彻落实这次大会精神,要切实把思想和行动统一到省委、市委和委党委的部署要求上来,以坚决的态度、严格的标准、有力的举措迅速开展相关工作;要精心组织开展工作,系统各级党组织要按照委党委的要求,成立工作领导机构和组织机构,制定本单位落实方案,明确完成任务的时间表、路线图,在基层组织、基础工作、基本能力建设上精准发力,结合系统实际,切实按照“六项规定动作”做好巡视巡察整改自行“回头看”,围绕“放管服效”这一核心要义,打造“六最”营商环境;要统筹推进各项工作,系统各单位要进一步加强组织领导,强化统筹协调,把做好三项工作与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育结合起来,与开展干部工作作风整顿结合起来,与开展学用系列讲话、弘扬卫生计生职业精神结合起来,与深化医药卫生体制改革结合起来,强化督查考核,严肃责任追究,营造良好氛围,狠抓任务落实,确保取得工作实效。

       委直各医疗卫生计生单位一把手、党办主任、纪检监察室主任;各县市区卫生计生局相关领导;委机关各科室负责人,委直各科级事业单位主要负责人等参加了会议。