欢迎访问长治市卫生和计划生育委员会网站!

长治市第三人民医院与市二院缔结友好协作关系

发布时间: 2017-9-7 16:34:53   发布人:本站编辑   文章来源:  

     

       9月6日,长治市第二人民医院党委书记、院长李建国带领党委和班子全体成员来到长治市第三人民医院就双方结成友好协作关系进行交流。

       交流会上,长治市第三人民医院党总支书记、院长姚海斌首先代表全院干部职工对李建国院长一行的到来表示热烈欢迎。随后就市三院的发展历史、现状以及今后的发展方向做了简要介绍。

        双方表示,今后将密切交流来往,开通绿色通道,加大交流合作,携手共进,打造高水平医学交流平台。结成友好协作关系后,市二院将定期派专家到市三院进行会诊、手术、学术讲座。此次合作将对市三院的发展起到极大的促进作用,同时也为周边人民群众提供更加优质、高效的医疗服务,为推动市三院医疗卫生事业资源共享开辟新的经营渠道。